Все о камне

Наш Блог

Камень

Почему вы должны использовать гранит в вашем дом

Туалетный столик из гранита Antique Brown

Столешницы - не единственное место, где можно использовать гранит в вашем доме. Существует множество других применений этого природного камня: стены, полы, фасады и, конечно

кухонные столешницы. Красота, устойчивость, долговечность и универсальность делают его идеальным продуктом для строительства и отделки. Здесь у вас есть несколько отличных проектов с использованием гранита:

ГРАНИТ ДЛЯ НАРУЖНЫХ ФАСАДОВ


Башня Mapfre, облицованная гранитом CUPA STONE

Гранит - это тип твердой и компактной магматической породы, образованной кварцем, полевым шпатом и слюдой. Его прочность и долговечность делают его идеальным материалом для фасадов. Этот натуральный камень, устойчивый к жаре и холоду, придает внешнему облицовке стен прочность и твердость. Большие форматы могут создавать непрерывные поверхности с вневременным стилем.

На эстетику гранита влияет то, как он добывается, обрабатывается и обрабатывается. Этот камень доступен в тысячах цветов и фактур. Гранит имеет тенденцию сохранять свой цвет и рисунок в течение очень долгого времени, поэтому у вас будет фасад, который будет длиться всю жизнь.

Взгляните на башню Mapfre, облицованную гранитом CUPA STONE, символом устойчивой архитектуры в Мехико.

ГРАНИТ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРНЫХ СТЕН


Внутренняя стена в Зимбабве, черный гранит

Гранитная плитка идеально подходит для добавления нотки элегантности и блеска для внутренних стен. Это улучшает естественный вид вашего дома и помогает соединить внутренние и наружные пространства. Спальня или кухня полностью изменят свой внешний вид благодаря полированному граниту для зеркального эффекта или естественным ощущениям с отшлифованным или состаренным гранитом.

ГРАНИТ ДЛЯ ПОЛОВ


Синий Жемчуг гранит для пола

Вы можете использовать гранит в качестве напольной плитки для вашего интерьера и экстерьера. В этом случае вы должны выбрать правильную отделку, чтобы обеспечить нескользкий пол. Точеные, пламенные или пескоструйные покрытия подходят для напольных покрытий. Ванные комнаты, гостиные или коридоры идеально подходят для гранитных полов из-за большой твердости, устойчивости к истиранию и низкой пористости.

ГРАНИТ ДЛЯ СТОЛОВ


Гранитная столешница

Столешницы являются наиболее популярным применением для гранита. На самом деле они прочные, устойчивы к воздействию воды и тепла и легко моются. Гранитные острова и столешницы делают заявление в любой кухне. Этот натуральный камень может быть использован в современных и традиционных дизайнах. Как и кухонные столешницы, ванная комната из гранита является идеальным материалом для ванных комнат. Гранит устойчив к плесени и воде. Он будет отлично смотреться в больших или маленьких ванных комнатах, создавая ощущение элегантности.

 

100x67_m-stone_blue.png
Компания уже более 11 лет на рынке услуг, получила признание уже тысячи клиентов
©2019 Designed with by JetKit

Актуальные новости Компании

Подписаться на нашу рассылку

Search