Все о камне

Наш Блог

Камень

Происхождение натурального камня

Те, кто не в курсе, вероятно, думают, что процесс обработки натурального камня довольно легкий. Вы просто «добываете» камень, отрезаете кусок и доставляете его на дом. На самом деле процесс более сложный.
На самом деле производство натурального камня - это

отчасти искусство и отчасти наука, сближение традиций и технологий, сочетание вдохновляющего и промышленного.
Мы приглашаем вас присоединиться к нам в этом разделе, чтобы объяснить вам все детали - если вы выберете натуральный камень в качестве напольного покрытия для вашего дома.
Понять, как натуральный камень становится напольным, здесь легко и удобно. Мы объяснили все основы в этом разделе и призываем вас проверить их.
Приведенная ниже информация предоставит вам понимание изготовления продукта с самого начала. Это важно, потому что это те материалы, с которыми вы будете жить и ходить годами, если выберете этот продукт для пола.
Кроме того, что, пожалуй, самое важное, понимание процесса изготовления натурального камня может помочь вам стать более умным покупателем, помочь вам лучше определить ценность напольных покрытий из натурального камня и сохранить ваши параметры в рамках вашего бюджета.
НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ - САМЫЙ СТАРЫЙ НАСТИЛ В МИРЕ.
В течение миллионов лет сочетание тепла и давления создавало блоки из натурального камня, включая гранит, мрамор, травертин, известняк и сланец.
Когда земная кора начала расти и разрушаться, она выталкивала минералы из своего ядра, образуя массивные каменные отложения, которые мы называем «карьерами».
КАРЬЕРЫ, ИНКУБАТОРЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ.
Карьеры найдены во многих странах мира: Италии, Китае, Испании, Индии, Канаде, Мексике и Соединенных Штатах.
Там люди, которые добывали камень в течение нескольких поколений, работают с точностью и страстью, с опытными навыками отбора и преданностью своему ремеслу, которое не имеет себе равных.
Они являются одними из последних настоящих ремесленников в мире, и их гордость и наследие столь же глубоки, как камень, который они добывают.
Тем не менее, наука также играет важную роль в карьере.
Последние достижения в области оборудования и технологий каменной промышленности оказали значительное влияние на процесс извлечения камня из карьера и его установки в домашних условиях.
Современные современные инструменты могут сделать это быстро и эффективно.

АЛМАЗЫ ИЗМЕНИЛИ МНОГИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА КАМНЯ.
В карьере гигантские каменные блоки вырезаются из земли с помощью высокоскоростного оборудования, усыпанного алмазами.
Эта система резки алмазной проволоки произвела революцию в процессе экстракции; некогда трудоемкое и трудоемкое ручное задание.
Каменные блоки затем перемещаются на перерабатывающий завод, где они нарезаются на плиты.
Высокоскоростные ленточные пилы используются для нарезки блоков на несколько плит.
Ленточная пила оснащена несколькими лезвиями, обычно длиной от 12 до 15 футов, которые выполняют одновременные параллельные резы.
Если вам интересно, что происходит со всем выделяемым теплом, вода охлаждает лезвия во время движения, а также помогает контролировать пыль.
И не могли бы вы поверить, что бригада занимает около 2 дней, чтобы полностью разрезать 20-тонный кусок камня.

ДАЛЕЕ ИДЕТ ПОЛИРОВКА И КАЛИБРОВКА.
Плиты отправляются через полировальную машину, которая наносит желаемую отделку на деталь.
Полировочный станок работает с использованием шпинделей, которые вращают полировальные подушки на высоких скоростях по поверхности камня.
Большинство этих полировальных машин могут производить различные виды отделки, от грубой, простоватой текстуры до зеркальной полировки. Эти варианты еще одна из красот натурального камня.
На этом этапе плита также калибруется, что означает, что ее поверхность обработана до относительно равномерной толщины по всей длине материала.

НАКОНЕЦ, ИЗГОТОВИТЕЛЬ ДЕЛАЕТ ЭТО НЕВЕРОЯТНЫМ.
На производственном предприятии плита настроена для определенных установок.
Края имеют форму и полировку. Это делается с помощью серии небольших пил, или фрезы, которые, опять же, алмазные и с водяным охлаждением.
Они вращаются с высокой скоростью и проходят через край плиты, чтобы придать боковым деталям необходимую кромку.
МЫ ЗАВЕРШАЕМ ЭТОТ РАЗДЕЛ ИНФОРМАЦИЕЙ О ПРОИЗВЕДЕННОМ КАМНЕ.
(ТАКЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ АГЛОМЕРАТ КАМЕНЬ.)
Это синтетический камень, изготовленный из натуральной каменной крошки, подвешенной в связующем, таком как цемент, эпоксидные смолы или полиэстер.
Некоторые из наиболее популярных видов изделий из искусственного камня - это в основном кварц.
Натуральный кварц придает продукту глубину и сияние, в то же время прочность и консистенцию.
Он предлагает вам внешний вид натурального камня, но также может быть более экономичным.
Сегодня Manufactured Stone доступен в широком спектре цветов, от тонких нейтральных до ослепительно ярких цветов.

Изготовленный камень устойчив к царапинам, но не к царапинам.
Не требует герметизации, потому что не пористый. Это делает его очень устойчивым к окрашиванию, очень гигиеничным и не требует обслуживания.
Изготовленный камень прочен, он имеет в четыре раза большую прочность на изгиб гранита, поэтому меньше вероятность появления сколов или трещин.
Он может использоваться во многих приложениях, включая полы, во всех комнатах вашего дома.
НАТУРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ НАТУРАЛЕН ПРАКТИЧЕСКИ В ЛЮБОМ ДОМЕ.
Он дополняет все стили дизайна и превращает любую комнату в теплое и уютное жилое пространство. Мы надеемся, что знания, которыми мы поделились в этом разделе, побудят вас взглянуть на этот древний и красивый продукт.

100x67_m-stone_blue.png
Компания уже более 11 лет на рынке услуг, получила признание уже тысячи клиентов
©2019 Designed with by JetKit

Актуальные новости Компании

Подписаться на нашу рассылку

Search