Все о камне

Наш Блог

Камень

Мраморные столешницы снова в тренде ?

Мрамор был модным материалом для столешницы в первой половине 20-го века. Затем он потерял популярность, так как дешевый ламинат и другие искусственные материалы стали популярными. Ну, мрамор вернулся в значительной степени, и он

предлагает захватывающий вариант для использования на кухне и в ванной комнате . Вот причины возобновления популярности мраморных столешниц для кухонь и ванных комнат.


Мрамор предлагает уникальную элегантность
Мрамор - это материал выбора, когда желательна утонченность и изысканность. Мраморные стойки имеют естественный, роскошный внешний вид, который не может предложить ни один другой материал, за исключением, возможно, его гранитногоматериала-побратима.

Вы получили захватывающий диапазон вариантов
Мрамор доступен в широком спектре цветов. Белые мраморные столешницы имеют очень мало цвета, хотя у многих есть привлекательные вихри и вены не совсем белого, розового или серого цвета. Базовый цвет для мрамора также может быть не совсем белого, серого, розового, светло-зеленого и других оттенков. В прожилках и крапинках присутствуют белые, серые, розовые, зеленые, синие, красные, черные и

Больше. Из-за большого разнообразия каждая мраморная столешница является уникальным творением.
С изменчивостью внешнего вида и характера, который они представляют, вы будете наслаждаться покупками мраморных кухонных или кухонных прилавков, которые помогут вам достичь вашей дизайнерской схемы, смешавшись с другими компонентами ванной или кухни, реконструирующими.


Мраморные столешницы делают большие акценты
Если вы обнаружите, что вся мраморная кухня стоит больше, чем вы хотите потратить, у вас есть другие варианты . Мраморная столешница на острове может быть драматическим дополнением более доступной столешницы из дерева, ламината или твердой поверхности. Это может также использоваться на влажном баре, вокруг подготовительной раковины или где-нибудь еще, это дало бы отчетливо великолепный акцент.


Их легко чистить при правильной герметизации
Имея столешницы запечатанных правильно жизненно важно. Когда они запечатаны в соответствии со спецификациями производителя, они противостоят окрашиванию от сока, вина, масла, лака для ногтей и жидкости для снятия лака. Они не содержат бактерий в порах мрамора и могут быть очищены с помощью мягкого мыла и теплой воды. Мрамор, будучи более мягким камнем, иногда требует немного больше ТСХ, чем другие, ухоженные для поверхностей. Если у вас уже есть мрамор, но он не был должным образом запечатан и не заботился о нем в прошлом, не волнуйтесь! Может быть возможно восстановить это к его прежней славе, используя правильные продукты . Один из наших фаворитов - это набор для диа-свечения ; он дает вам все необходимое для очистки, запечатывания и полировки мрамора с помощью простых инструкций.
Из-за важности их правильной герметизации имеет смысл сделать установку мраморной столешницы опытным, квалифицированным специалистом. За долгие годы запечатайте столешницы так, как требуется, и они обеспечат вам десятилетия привлекательного и долговечного обслуживания. В то время как есть много профессионалов, которые могут помочь вам периодически запечатывать ваши столешницы, к счастью, это довольно простой процесс, и он может быть отличным самостоятельным проектом.


Заключение
Мрамор добывается из большего количества мест, чем когда-либо, и это означает, что ваши варианты цвета и разнообразия никогда не были лучше. Если вы хотите создать элегантный, роскошный образ в своем доме, мраморные столешницы являются идеальным выбором.

100x67_m-stone_blue.png
Компания уже более 11 лет на рынке услуг, получила признание уже тысячи клиентов
©2019 Designed with by JetKit

Актуальные новости Компании

Подписаться на нашу рассылку

Search