Все о камне

Наш Блог

Камень

Хотите мраморную ванную? Рассмотрим эти факторы в первую очередь

Мрамор использовался мастерами на протяжении веков, чтобы украсить дворцовые полы, потолки и стены. Хотя когда-то это была демонстрация богатства и мощи, сегодня мраморная плитка все больше и больше

проникает в повседневные дома, в частности в ванные комнаты, по всему миру. Вопрос в том, нужно ли это? Поскольку в мире существует ограниченное количество мрамора, становится все труднее найти качественный мрамор для проекта домашнего дизайна. Давайте посмотрим на плюсы этого прекрасного материала, а также на некоторые вещи, на которые стоит обратить внимание, когда вы планируете облицевать им свою ванную комнату.

Основы мрамора Мрамор - это метаморфическая порода, которая использовалась тысячи лет. Каждый кусок мрамора отличается - разнообразие в прожилках и цветах часто считается его лучшей чертой. Мраморная плитка может выглядеть равномерно или менее, в зависимости от типа и качества мрамора, который вы покупаете. У большинства высококачественных мраморов очень ровная цветовая палитра с мягкими прожилками. Внешний вид - как в этом душе - элегантный, мягкий и равномерный.

Эта установка имеет мрамор с более выраженной жилой (скорее всего, Calacatta) для менее однородного вида. Это может быть столь же привлекательным из-за уникальных форм и деталей, которые создает камень.
Преимущества мрамора очень просты в работе. Это более мягкий камень, который можно фрезеровать и обрабатывать, что означает, что он может иметь многократное использование. В этой ванной комнате есть мраморные плиты для стен, столов и напольных покрытий, а затем мелкие детали для карнизов и деталей дверей.

Предупреждение. Если вы выбираете слэбы или небольшую мраморную плитку, знайте, что при любом ремонте душа 95% задней стороны плитки должно соприкасаться с бетонным плитой. Этот клей часто наносится с помощью зубчатого шпателя, и не все плитки  могут покрываться им на 95%.
Техническое обслуживание: Мрамор должен быть запечатан качественным герметиком и поддерживаться на регулярной основе. Избегайте использования сильных чистящих средств (на основе кислоты), чтобы предотвратить травление или повреждение герметика.

100x67_m-stone_blue.png
Компания уже более 11 лет на рынке услуг, получила признание уже тысячи клиентов
©2019 Designed with by JetKit

Актуальные новости Компании

Подписаться на нашу рассылку

Search