Все о камне

Наш Блог

Камень

История камней

Камень является естественным твердым образованием одного или нескольких минералов. Есть тысячи видов камня, которые были добыты на протяжении веков. Карьеры расположены по всему миру. Большая часть природного камня поступает из Италии, Испании, Турции, США, Мексики, Китая, Тайваня, Индии, Греции, Канады, Франции и Бразилии.

Минералы в камне происходили из тех же жидких и газовых минералов, которые образовывали землю. Земля развивалась как массивное тело газа и жидких минералов, которые медленно охлаждались и конденсировались в твердое ядро. Под давлением начала формироваться земная кора, и тяжелые минералы были вытеснены в ядро ​​Земли, где они оказались в ловушке. По мере того как кора становилась толще, она сжималась вокруг внутреннего ядра, что создавало интенсивное давление и тепло внутри Земли. Кристаллы и другие твердые формы начали расти из минеральных паров, которые выпускались. Когда земная кора начала расширяться и разрушаться, тепло и давление выталкивали твердые минералы на поверхность Земли, которые образовывали колоссальные слои горных пород. На формирование некоторых из этих кроватей ушло до ста миллионов лет. Многие из кроватей теперь используются в качестве карьеров, где добывается камень.

Большинство этих минералов можно определить по их цвету, твердости и образованию кристаллов. Кристаллы бывают разных форм и размеров. Широкий спектр этих минералов часто трудно идентифицировать. Многие камни очень похожи друг на друга; Однако все они очень разные.

Крайне важно знать точный тип камня, который должен быть сохранен. Камень является натуральным и может иметь неблагоприятные реакции на некоторые чистящие химикаты и процедуры. Большинство камней также являются природными щелочами, а также грязью и почвой; следовательно, камень и грязь притягиваются друг к другу, что часто делает уборку очень трудной. Это делает правильный выбор процедур очистки и химикатов для камня очень сложным.

Известные типы камней, которые используются сегодня, идентифицированы по четырем категориям: ОСАДКА, МЕТАМОРФИЧЕСКИЙ, КАМЕННЫЙ КАМЕНЬ и ЧЕЛОВЕК.

ОСНОВНОЙ камень пришел из органических элементов, таких как ледники, реки, ветер, океаны и растения. Крошечные осадочные осколки откололись от этих элементов и накапливались в горные породы. Они были связаны через миллионы лет тепла и давления. ПЕСЧАНОЙ КАМЕНЬ: Очень прочное образование кварцевых зерен (песок). Обычно формируется в светло-коричневых или красных тонах. Категории наиболее популярных связующих веществ из песчаника, таких как кремнезем, кальций, глина и оксид железа. Окаменелость: считается известняком, который содержит природные окаменелости, такие как морские раковины и растения.

ТРАВЕРТИН: Обычно кремового или красноватого цвета. Он образуется в результате накопления кальцита из горячих источников. Он содержит множество отверстий, которые образовались из воды, протекающей через камень. Эти отверстия часто заполнены синтетическими смолами или цементом. Требуется много обслуживания, если отверстия не заполнены. Классифицируется как известняк и мрамор.

SOAPSTONE: очень мягкий камень, изготовленный из различных тальков. Это плотный минерал, который хорошо изнашивается и часто устойчив к пятнам.

Известняк: в основном состоит из кальцита. Это не показывает много зерна или кристаллической структуры. Имеет гладкую зернистую поверхность. Зависит от твердости. Некоторые плотные известняки можно отполировать. Обычные цвета: черный, серый, белый, желтый или коричневый. Это более вероятно, чтобы окрасить чем мрамор. Известно, что известняк содержит известь из морской воды.

МЕТАМОРФНЫЙ камень происходит от естественного перехода от одного типа камня к другому через смесь тепла, давления и минералов. Изменением может быть развитие кристаллического образования, изменение текстуры или изменение цвета. Мрамор подразделяется на три категории: (Каменный мир)

МРАМОР: рекристаллизованный известняк, который образовался, когда известняк размягчился от жары и давления и перекристаллизовался в мрамор, где произошли минеральные изменения. Основная консистенция - это кальций и доломит. Имеет множество цветов, обычно с сильными прожилками и большим количеством зерен. Показатели твердости от 2,5 до 5 по шкале МЗ.

ДОЛОМИТ: если в нем более 40% карбоната магния.

МАГНИЙ: если в нем содержится от 5 до 40% карбоната магния.

КАЛЬЦИТ: если в нем содержится менее 5% карбоната магния.

СЛАЙТ: Мелкозернистый метаморфический камень, образованный из глины, осадочного горного сланца и иногда кварца. Очень тонкий и может легко сломаться. Обычно черный, серый или зеленый.

СЕРПЕНТИН: Определяется по его отметкам, которые выглядят как кожа змея. Самые популярные цвета - зеленый и коричневый. Показатели твердости от 2,5 до 4 по шкале МЗ. Содержит серпантин, минералы, содержит много магния и имеет магматическое происхождение. Не всегда хорошо реагирует на перекристаллизацию или полировку алмаза.

Самородные камни в основном образуются из вулканического материала, такого как магма. Под земной поверхностью жидкая магма остыла и затвердела. Минеральные газы и жидкости проникли в камень и создали новые кристаллические образования с различными цветами.

ГРАНИТ: в основном из кварца (35%), полевого шпата (45%) и калия. Обычно имеет более темные цвета. Содержит очень мало кальцита, если есть. Обеспечивает тяжелый кристаллический и зернистый вид с минеральными зернами. Это очень твердый материал, и его легче поддерживать, чем мрамор. Тем не менее, он все еще пористый и будет окрашивать. Существуют различные виды гранита в зависимости от процентного соотношения кварца, слюды и полевого шпата. Черный гранит известен как анортозит. Он содержит очень мало кварца и полевого шпата и имеет другой состав, чем настоящий гранит.

MAN-MADE Камни получаются из неестественных смесей, таких как смола или цемент, с добавкой каменной крошки. AGGLOMERATE или CONGLOMERATE: мраморная крошка, встроенная в цветную полимерную композицию.

100x67_m-stone_blue.png
Компания уже более 11 лет на рынке услуг, получила признание уже тысячи клиентов
©2019 Designed with by JetKit

Актуальные новости Компании

Подписаться на нашу рассылку

Search