Все о камне

Наш Блог

Камень

6 необычных способов использования гранита в вашем доме

Необычное использование для гранита.


Вы уже знакомы с гранитными столешницами, полами и душевыми, но есть много способов встроить красивый кусочек натурального гранита в ваш дом. Гранит может иметь

эффект заземления в любой комнате или стать привлекательным центром внимания. Вот несколько креативных и нетрадиционных способов использования гранита в вашем доме.

1. Обеденный стол

С гранитом, вы можете создать изысканную и простую в обслуживании столовую. Обеденные столы могут быть сделаны полностью из гранита или только с гранитной столешницей. Вы можете найти гранитные обеденные столы со многими популярными цветами, такими как Uba Tuba и Santa Cecelia, или вы можете сделать один из сделанных с плитой на ваш выбор. Эта идея также может быть использована для превращения остатков гранита в кухонный остров или даже в патио-бар.

2. Узорчатый пол

Большинство гранитных плиточных полов уложены плиткой того же оттенка и рисунка, что создает красивый бесшовный вид, но это не единственный вариант. Например, вы можете выбрать установку гранитного пола с контрастными цветами для создания рисунка. Один из популярных вариантов - использование полос дополнительного цвета для обозначения границ на открытых планах этажей. Вы также можете комбинировать рисунок елочкой с полосами другого оттенка. Если вы не знаете, как чистить гранитный и натуральный каменный пол, процесс довольно прост. Подмести или пропылесосить пол, затем добавить 2-4 унции Granite Gold Stone & Tile Floor Cleaner® на три литра горячей или холодной воды. Помойте пол струной, губкой или полотенцем и смените воду по мере загрязнения.

3. Ленивая Сьюзен

Если у вас есть остатки гранитной столешницы, вы можете использовать их для создания подходящей столешницы "Ленивая Сьюзен". "Ленивая Сьюзен" из натурального камня сочетает в себе функции с красотой, чтобы держать важные кухонные предметы доступными или даже создать станцию ​​для вечеринок. Вам нужно будет обратиться к производителю камня, чтобы разрезать остаток в форме круга, а затем вы можете прикрепить крепеж "проигрывателя" самостоятельно.

4. Кухонные принадлежности

Если вам не нравится идея установить "Ленивая Сьюзен" на гранитные столешницы, вы можете сделать другие типы кухонных принадлежностей или купить их предварительно. Гранитные подставки - это прекрасный способ защитить кухонные столы от повреждений, и они достаточно привлекательны, чтобы их не использовать. Гранит также делает прочную разделочную доску или доску для сыра для развлечения гостей.

5. Акцентные полки

Остатки гранита можно легко разрезать на простую настенную полку для хранения туалетных принадлежностей в ванной комнате, для хранения вещей на кухне или даже в качестве неформальной почтовой станции на входе. После того как остатки обрезаны и края отполированы, его можно установить с помощью заниженных или декоративных кронштейнов всего за несколько минут. Вы также можете купить гранитные полки, предварительно нарезанные, полированные и готовые для подвешивания.

6. Wall Art

Каждая гранитная плита - это искусство. Вам не нужно устанавливать плиту в качестве столешницы или напольного покрытия, чтобы привнести эту красоту в ваш дом. Многие музеи и домовладельцы выставляют гранитные плиты как вид искусства, созданного матерью-природой. Эта тенденция также растет во многих городах, где плиты устанавливаются в качестве фокуса на стене главной спальни, ванной комнаты или гостиной. Чтобы использовать гранит как искусство, выберите плиту, которая говорит с вами. Вы можете хотеть яркие или необычные цвета как оттенки красного и синего или смелые образцы, которые привлекают внимание.

Если у вас дома есть гранит, убедитесь, что вы приобрели набор для полировки гранита, включающий многие важные продукты, необходимые для правильного ухода за вашим камнем.

100x67_m-stone_blue.png
Компания уже более 11 лет на рынке услуг, получила признание уже тысячи клиентов
©2019 Designed with by JetKit

Актуальные новости Компании

Подписаться на нашу рассылку

Search