Все о камне

Наш Блог

Камень

5 примеров кварцитовых фасадов

Кварцит является натуральным каменным продуктом, полностью экологичным и устойчивым. Устойчивый и твердый, этот материал может быть использован в качестве облицовки фасада для любого современного

проекта. Этот бронзовый камень с оттенками охры и очень грубой натуральной текстурой - отличный выбор для долговечных наружных стен.

Кварцит устойчив к экстремальным температурам и обладает высокими эксплуатационными характеристиками в любых климатических условиях. Доступный в стандартных форматах 60 × 30 см и 60 × 40 см, с минимальной толщиной 5 см, этот натуральный камень допускает множество комбинаций фасадов. 

Кварцит - отличный вариант для создания традиционных и вентилируемых фасадов . Он защищает любую конструкцию от климатических невзгод. Этот натуральный камень легко монтируется практически без обслуживания.

Мы составили список из 5 образцовых проектов, в которых в качестве облицовочного материала использовался бронзовый кварцит.

1.НАССИКА ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР В МАДРИДЕ

Фасад торгового центра Nassica в Мадриде покрыт  кварцитом . Этот вентилируемый фасад одной из самых больших зон отдыха в Европе, площадью около 50 000 м², был разработан престижной британской студией Fenwick Iribarren Architects. Естественная текстура этого камня усиливается при ночном освещении.

2. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ СТАНЦИЯ В ИСПАНИИ

Этот вентилируемый фасад для железнодорожного вокзала в Испании является устойчивым и эффективным вариантом для этих общественных объектов. Кварцит  отражает времена года и ход лет, сопротивляясь погодным условиям. Выбор натуральных продуктов для фасада является успешным, поскольку он приносит на железнодорожную станцию ​​ряд преимуществ, таких как устойчивость, устойчивость и энергоэффективность.

3. L'ORANGERIE, СОВРЕМЕННЫЙ КОМПЛЕКС В ПОРТУГАЛИИ

Роскошный и современный комплекс L'Orangerie состоит из 93 вилл и апартаментов, которые отражают лучшее из современной архитектуры. Эти объекты расположены на площади 70000 м2, в окружении обширных зеленых зон на переднем крае поля для гольфа. У них есть  фасад из кварцита,   который создает естественную связь между внутренними и наружными пространствами.

4. СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ В ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

В небольшой деревне недалеко от Брно (Чешская Республика) современная и элегантная застройка выбрала  КВАРЦИТ для улучшения облицовки фасадов. Отличительный золотой оттенок этого природного камня выделяет эти дома на одну семью из остальной части улицы.

5. СПА-ОТЕЛЬ

Современное здание спа-отеля Sercotel La Princesa находится недалеко от Мадрида. Этот натуральный камень идеально вписывается в ландшафт, окруженный террасами и садами.

 

100x67_m-stone_blue.png
Компания уже более 11 лет на рынке услуг, получила признание уже тысячи клиентов
©2019 Designed with by JetKit

Актуальные новости Компании

Подписаться на нашу рассылку

Search